Stellenausschreibung Verantwortliche(-r) Service-Pool der Gemeinde Salgesch

Die Gemeinde Salgesch schreibt nachfolgende Stelle zur öffentlichen Bewerbung aus:

Verantwortliche Service-Pool (m/w)

Als Verantwortliche für den Service-Pool der Gemeinde Salgesch sind Sie zuständig für die Planung und Organisation von Aperitifen, welche im Auftrag des Gemeinderats bei verschiedenen Gelegenheiten offeriert werden.

Wir suchen eine Person, welche motiviert, zuverlässig, gewissenhaft, flexibel und deutschsprechend ist.

Fühlen Sie sich angesprochen? Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gerne

Herr Stefan Schmidt, Gemeindeschreiber, Telefon 027/452.21.31 oder stefan.schmidt@salgesch.ch.

STELLENANTRITT: ab Ende 2020 oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsschreiben bis am Freitag, 25. September 2020

Gemeinde Salgesch, Vermerk: „Service-Pool“, z.H. Herr Stefan Schmidt, Postfach 32, 3970 Salgesch

Salgesch, im September 2020 Gemeindeverwaltung Salgesch