Statisten (m/f) gesucht für Dreharbeiten im Wallis zur Krimiserie "Tschugger"

Weiterführende Informationen http://www.shining.ch

Anfrage Schweizer Radio und Fernseh / Produktionsfirma Shining

Für eine neue SRF-Serie von David Constantin, produziert von Shining, suchen wir Statist*innen für diverse Rollen im Alter zwischen 7 und 75 Jahren. Die Dreharbeiten finden im Wallis zwischen dem 15. März und 23. April 2021 statt.
Im Zentrum der Serie steht eine Zentrale der Walliser Kantonspolizei. Deren Arbeit beschränkt sich für gewöhnlich auf beschauliche Nichtigkeiten: Entlaufene Schafe, renitente Verkehrssünder und Präsenz am Dorffest. Doch plötzlich reisst ein unfassbarer Mordversuch die Polizistinnen und Polizisten aus ihrem Tiefschlaf. Endlich ist etwas los. Doch bevor sie sich auf den Fall stürzen können, steht schon die Bundespolizei vor Ort und übernimmt.

Drehzeitraum 15. März bis 23. April 2021
Drehort Wallis
Rollen Polizist*innen, Bauarbeiter*innen, Partygäste, (Schwangere) Frauen mit Partner, Ärzt*innen, Pfleger*innen, Passant*innen,
Restaurantbesucher*innen, Frau mit Mops, Schulkinder etc.
Entschädigung Entlöhnt
Kontakt Bitte schicken Sie uns zwei aktuelle Fotos (Porträt- und Ganzkörperfoto, ohne Bildeffekte) mit Name, Alter, Kontaktinfo und die Angabe zur Rolle, für die Sie sich interessieren. Per Email: tschuggerstatisten@gmail.com
oder WhatsApp: 079 342 97 05. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dokument Flyer_Statisten_DE.pdf (pdf, 2978.2 kB)

Datum der Neuigkeit 22. Feb. 2021