Einladung zur Urversammlung vom 9. Dezember 2021

Die Urversammlung ist einberufen auf Donnerstag, 9. Dezember 2021 in der Turnhalle des Primarschulhauses um 19.30 Uhr.

Die Versammlung wird nach den Vorschriften des BAG bezüglich Hygiene- und Distanzregeln durchgeführt. Es gilt Maskenpflicht.

Wichtiger Hinweis:
Der Gemeinderat beschloss auf den Druck von Kostenvoranschlags- und Jahresrechnungen zu verzichten und die Informationen darüber auf seiner Internetseite www.salgesch-gemeinde.ch unter der Rubrik Politik / Gemeindeversammlung zu veröffentlichen.

Selbstverständlich werden auf Anfrage bei der Gemeindekanzlei sowohl Kostenvoranschläge, wie auch Jahresrechnungen in gedruckter Form zur Verfügung gestellt.

Datum der Neuigkeit 19. Nov. 2021