Zutrittskarte zur neuen Deponie Chétroz in Siders

Werter Abonnent

Die Gemeinde Salgesch hat am 11.01.2018 allen Haushaltungen der Gemeinde eine Zutrittskarte zur neuen Deponie Chétroz in Siders zugestellt. Die Datenerhebung der aktuellen Haushaltungen wird jeweils im Monat Dezember durchgeführt.
Die Verantwortlichen den Gemeinde bitten deshalb alle Haushalte, welche bis heute noch keine Zutrittskarte erhalten haben und alle übrigen, welche im Laufe des Jahres einen neuen Haushalt in Salgesch gründen, dies unter der Email finanzen@salgesch.ch zu melden.

Erinnerung:
Bei Verlust oder Diebstahl gilt es unverzüglich die Gemeindeverwaltung Salgesch über Email finanzen@salgesch.ch zu benachrichtigen. Eine neue Karte wird in diesem Falle zugestellt.
Grundsätzliches:
Bei Missbrauch der Karte durch Dritte, bleibt die Verantwortung des Karteninhabers bestehen.
Musterkarte

Datum der Neuigkeit 12. Jan. 2018