Neues Format "Heimweh" SRF bi de Lüt - Suche nach Rückkehrern nach Salgesch

Die Gemeinde Salgesch erhält durch das Schweizer Fernseh nachfolgende Anfrage:

Mit «Heimweh» startet «SRF bi de Lüt» ein neues Format, welches Rückkehrer begleitet. Wir suchen Leute, die in den kommenden Monaten zurückkehren, dorthin wo Heimat ist. Egal, ob vom Ausland in die Schweiz, von der Stadt in den Heimatort oder von einem anderen Kanton zurück ins Elternhaus.

SRF dokumentiert das Leben der Rückkehrer vom Aufbruch bis zur Ankunft in der Heimat - und will wissen, ob das Heimweh gestillt werden konnte.

Kennen Sie Leute, die bald - idealerweise zwischen April und August 2018 - zurückkehren? Melden Sie sich auf www.srf.ch/srfbideluet oder direkt bei Produzent Rolf Elsener: rolf.elsener@srf.ch/044 305 59 22.

Besten Dank für Ihre Inputs.
Rolf Elsener
Produzent Doku-Serien SRF