Energiestadt Dala Koop: WiFi-Switches zum Vorzugspreis

Anlässlich des energyday18, des nationalen Stromspartags im Haushalt, bietet die Energiestadt DalaKoop ihren Einwohnerinnen und Einwohnern den vergünstigten Bezug eines intelligenten Zwischensteckers an.

Wollen Sie einen Beitrag für die Umwelt leisten und Ihre Lampen nur wenn nötig brennen lassen? Mit einem einfachen Wisch auf Ihrem Smartphone schalten Sie die mit dem WiFi Switch verbundenen Lampen und Geräte über WLAN an oder aus – egal ob Sie zu Hause sind oder nicht. Das funktioniert auch automatisch mit einem individuell eingestellten Zeitplan (Zeitschaltuhr/Timer) oder einfach wenn das angeschlossene Gerät in den Standy-by Modus fällt. Interessant ist ein Blick auf die App auch um den aktuellen oder bisherigen Stromverbrauch des eingesteckten Gerätes anzuschauen oder die Raumtemperatur abzulesen. Allenfalls können Sie durch den WiFi-Switch sogar Einbrüchen vorbeugen; über eine angeschlossene Leuchte simuliert der WiFi-Switch Ihre Präsenz.

Die Energiestadt DalaKoop will die Stromverschwendung reduzieren und die Bevölkerung zum sorgsamen Umgang mit Energie motivieren. Ab sofort bis Ende November 2018 können Sie unter dem Link mystrom.ch/de/wifi-switch/ mit dem Promocode "energyday18" maximal drei WiFi-Switch zum Preis von je 26 statt 39 Franken bestellen (exkl. Versand). Wollen Sie diese Chance nutzen und einen intelligenten Zwischenstecker erwerben?

Weitere Informationen zum Thema Strom sparen im Haushalt finden Sie unter Energieschweiz.

energie

Datum der Neuigkeit 10. Okt. 2018