Erneuerung Trinkwasseranschluss Kapellenweg

Die Abteilung Werkhof Wasser hat ein Leitungsleck in der Trinkwasserleitung im Bereich der SBB-Geleisquerung zum Kapellenweg entdeckt. Es gilt nun eine neue Trinkwasser-Leitung ab der vorhanden Hauptleitung südlich der SBB-Strassenunterführung zu erstellen. Die Arbeiten müssen noch vor dem Winter gemacht werden da das Provisorium nicht frostsicher ist. Die Arbeiten dazu laufen wie folgt ab:
Beginn Grabarbeiten durch die Firma Constantin Bau AG ab dem 15.10.2018
Beginn der Sanitärarbeiten durch die Firma Kippel AG 17.10.2018

Dauer der Arbeiten: ca. 2 Wochen

Es werden Strassensperrungen nötig sein. Poyastrasse zur Hälfte, Kapellenweg komplett. An der Poyastrasse werden Ampeln installiert. Die Schliessung soll so kurz wie möglich gehalten werden.

Wir bitten die Bevölkerung um Verständnis. Besten Dank.

Bauarbeiten

Datum der Neuigkeit 10. Okt. 2018