Öffentliche Veranstaltung Leitbild/Strategie Salgesch vom 10.11.2018 wird verschoben!

Die öffentliche Veranstaltung vom 10. November 2018 wird verschoben

Die Gemeinde und der Verein Weindorf erarbeiten zusammen mit dem Büro Planval ein Leitbild sowie eine Strategie für die nächsten Jahre.

Folgende Fragen stehen im Vordergrund:

• Was macht Salgesch aus?
  • Wo steht Salgesch in 10 Jahren?
  • Wie positioniert sich das Weindorf touristisch?

Am 11. September 2018 fand die erste öffentliche Veranstaltung mit der gesamten Bevölkerung statt.

Daraufhin wurden weitere Workshops zielgerichtet mit verschiedenen Leistungsträgern durchgeführt. Die zusätzlichen Erkenntnisse und Resultate aus diesen erweiterten Kreisen führten dazu, dass die Auswertung aller Informationen und Ideen mehr Zeit in Anspruch nimmt, als ursprünglich vorgesehen.

Aus diesem Grund muss die 2. Veranstaltung für die Bevölkerung verschoben werden. Über die Durchführung wird der Gemeinderat die Bevölkerung zum gegebenen Zeitpunkt informieren.

Der Gemeinderat von Salgesch

Strategie Salgesch

Dokumente LSES_Fotoprotokoll_Workshop_Bevolkerung_11.09.18.pdf (pdf, 1835.5 kB)
LSES_Fotoprotokoll_Workshop_Kellereien_10.10.18.pdf (pdf, 746.8 kB)