Ausschreibung einer Lehrstelle Fachmann/-frau Betriebsunterhalt EFZ - Gemeinde Salgesch

Die Gemeinde Salgesch ist ein aufstrebendes, naturverbundenes und familienfreundliches Dorf an der Sprachgrenze.

Wir schreiben per 1. Juli 2020 folgende Lehrstelle aus

Lehrstelle als Fachmann/-frau Betriebsunterhalt EFZ

Unser Angebot
Während der dreijährigen Lehrzeit erwartet Dich eine spannende, praxisnahe und abwechslungsreiche Ausbildung als angehende/r Fachmann/-frau Betriebsunterhalt im Bereich des Werkhofs und Gebäudeunterhalts.

Dein Profil
Du bist eine motivierte, aufgestellte Persönlichkeit und bringst eine hohe Lernbereitschaft mit.

Bist Du interessiert?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto, welche Du uns bis spätestens am 25. Oktober 2019 schriftlich an folgende Adresse sendest:

Gemeinde Salgesch, Stefan Schmidt, Vermerk „Lehrstelle“, Kirchstrasse 6, 3970 Salgesch
oder per Email an stefan.schmidt@salgesch.ch

Bei Fragen und für detaillierte Auskünfte steht Dir Gemeindeschreiber Stefan Schmidt, 027 452 21 31 sehr gerne zur Verfügung.

Dokument Inserat_Lehrstellen_Betriebsunterhalt_Salgesch_2019.pdf (pdf, 69.8 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Okt. 2019