Stellenausschreibung Sierre Tourisme

Unser Partner für touristische Aktivitäten in Salgesch, Sierre Tourisme, hat uns heute informiert, dass sie eine neue Stelle ab sofort ausgeschrieben haben.  Gesucht wird: Eine(n) Allround - Mitarbeiter(in) mit einem Pensum von 100% - Aufgaben:
  • Leitung der Rezeption & Informationsabteilung mit Teilnahme am Pikett-Turnus (7/7) - Teilnahme an der Umsetzung, Überwachung und Entwicklung von Projekten Sierre Tourisme, wie z.B. das Couleur Pavé und Vinum Montis
  • Anforderungen: - Sie beherrschen die Sprachen Französisch, Deutsch und Englisch; kennen die Region und haben gute EDV-Kenntnisse - Sie sind offen, flexibel, unternehmungslustig und sehr kontaktfreudig - Erfahrung auf dem Gebiet einer touristischen oder kaufmännischen Ausbildung, selbstständige Arbeitsweise und schätzen aber auch die Teamarbeit.
Das vollständige Bewerbungsdossier können Sie bis zum 23. Februar 2018 an nachfolgende Adresse zugestellt werden: Sierre Tourisme, Vincent Courtine - Direktor, Postfach 706, 3960 Sierre

Dokument Annonce_-_Personnel_-_14.02.18.pdf (pdf, 724.7 kB)

Datum der Neuigkeit 15. Feb. 2018