Strassensperrung vom 14.06.2018 der Kirchstrasse ab Hotel Arkanum bis Kreuzung Bauwerigstrasse

Der Naturpark Pfyn-Finges, in Zusammenarbeit mit dem Frauenverein Salgesch und Unterstützung der Burgschaft und Johanniterbung Salgesch, organisieren am Donnerstag 14. Juni 2018 den Anlass "Kino im Hof". Für die Dauer der Filmvorführung von 21.00 Uhr - 23.00 Uhr, wird die Kirchstrasse ab Hotel Arkanum bis zur Abzweigung Bauwerigstrasse für jeglichen Verkehr gesperrt. Umfahrung ist in beiden Richtungen über die Dorfstrasse - Oberdorfstrasse und Karenstrasse gewährleistet. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Strassensperrung

Datum der Neuigkeit 13. Juni 2018