Jugendnetzwerk-Karte Oberwallis

Weiterführende Informationen http://www.jastow.ch

Aufgrund einer Bedürfnisanalyse bei Jugendlichen, Eltern und Fachleuten im Jugendbereich wurde zu Beginn des Projektes «Bildungslandschaft Raron» das Fehlen einer Übersicht über alle vorhandenen Fachstellen/Institutionen im Jugendbereich im Oberwallis erwähnt.

Heute können wir Ihnen die von uns und in Zusammenarbeit mit der Dienststellen für die Jugend erarbeitete Jugendnetzwerkkarte bereits digital senden. Sie können diese Karte im Rahmen Ihrer Beratungen einsetzen oder eine gedruckte Version an Interessierte abgeben. Wir sind interessiert daran, dass diese Karte so breit als möglich gestreut wird. Ein weiterer digitaler Versand geht an alle Fachstellen im Jugendbereich Oberwallis.

Spätestens Anfang März wird der Versand der gedruckten Plakate A3 zum Aufhängen stattfinden.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass detaillierte Angaben zu den Angeboten auf unserer neuen Homepage www.jastow.ch auf einer interaktiven Karte unter «Beratung» stehen. Wir sind auch hier dankbar für eine breite Streuung dieser Möglichkeit.

Text aus: Informationen an die Gemeinden vom 20.02.2019 durch die Geschäftsleitung JAST Oberwallis, Steg.

Jast Oberwallis

Dokument Jugendnetz-original.pdf (pdf, 1013.5 kB)

Datum der Neuigkeit 21. Feb. 2019