Internetportal Babysitter suchen und Babysitter-Jobs in der Region

Weiterführende Informationen https://www.babysits.ch/

Die Plattform babysits.ch informiert die Gemeinden wie folgt:

"Wir haben festgestellt, dass es oft schwierig ist, einen passenden Babysitter zu finden, besonders in den Abendstunden, weshalb Eltern nicht selten Termine und Verabredungen absagen müssen. Dennoch haben wir auch gemerkt, dass nicht das Angebot an Babysittern das Problem ist, sondern dass Eltern oft nicht wissen, wo sie einen Babysitter finden können. Deshalb haben wir Babysits ins Leben gerufen! Babysits ist eine transparente Online-Plattform, die stetig überprüft wird und über die Eltern und Babysitter ganz einfach in Kontakt treten können. So findet man schnell einen Babysitter in seiner Nähe."

Diese Plattform könnte sowohl für die Eltern welche stundenweise einen Babysitter benötigen, wie auch zum Beispiel für Studenten welche sich kostenlos auf dieser Plattform anmelden und sich von Eltern in ihrer Nähe kontaktiert lassen können.

Babysitter

Datum der Neuigkeit 4. Apr. 2019