Schliessung der Abfallentsorgungsstelle UTO in Uvrier für Private

Coronavirus-Kundeninformationen der Verbrennungsanlage und Sammelstelle UTO Uvrier

Meldung der UTO-Direktion an alle Gemeinden:
Angesichts der laufenden Pandemie hat die UTO eine Task Force ernannt und einen Sonderplan zur Gewährleistung der Kontinuität des Betriebs von Einrichtungen und Diensten aufgestellt.
Dieser Plan basiert auf der Broschüre "Pandemieplan, Handbuch zur Unternehmensvorbereitung" des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und wurde an die Besonderheiten unseres Unternehmens angepasst.

Nachfolgendes wird angeordnet:
Die Mülldeponie Uvrier wird ab Dienstag, 17. März 2020, bis auf weiteres geschlossen.
An der UTO ist kein Zugang zu Privatkunden erlaubt. Sie müssen zu den in den Gemeinden verfügbaren Ökopunkten gehen.

Sollte sich die Situation ändern, werden wir Sie umgehend informieren. Unsere Mitarbeiter konzentrieren sich derzeit auf die innere Sicherheit, um das Funktionieren der Dienste zu gewährleisten.
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis.

Abfallentsorgungsanlage UTO
Bertrand Yerly, Vorstandsvorsitzender