Kirchengeläut jeden Tag um 20 Uhr - als Zeichen der Solidarität

Tägliches Glockengeläut um 20.00 Uhr bis zur Wiedereinführung der Gottesdienste

Täglich um 20.00 Uhr werden in Salgesch die Glocken läuten, damit alle Gläubiger dem Aufruf von Papst Franziskus folgen können, um zu beten, für die "Beendigung der Epidemie, für alle Kranken und ihre Pfleger, für alle, die in dieser bedrückenden Situation über die Schicksale der Menschen entscheiden, für die Überwindung der Angst, für die Hilfe aller Engagierten, für die Vergebung der Sünden und die Versöhnung Gottes, um sich als wahre Christen zu erweisen."

In diesem Sinne rufen wir Sie alle auf, diesen Gedanken weiterzutragen und Zuhause ein stilles Gebet auszusprechen.

Vergälts Gott.
Pfarrei St. Johannes, Salgesch