Unterhaltung für Kinder und Jugendliche - Jugendarbeitsstelle

Weiterführende Informationen http://www.jastow.ch

Liebe Kinder und Jugendliche

Die Corona-Krise bringt viele Veränderungen für dich und mich mit. Wir sollten nicht mehr raus, alle Jugis sind geschlossen, Freizeitaktivitäten sind auf ein Minimum begrenzt, wir dürfen unsere Freunde nicht mehr treffen….Fällt dir auch schon langsam die Decke auf den Kopf?

Um der Langenweile ein bisschen entgegenzuwirken haben wir Jugendarbeitenden uns etwas überlegt für euch.

Jeden Montag findet ihr einen neuen Wettbewerb/ eine Challenge/ ein Video oder Sonstiges auf unserer Jugendapp. Mitmachen kostet nichts, zu gewinnen gibt’s jeweils einen kleinen Preis.

Genauere Informationen zu den Wettbewerben etc. findet ihr auf unserer Jugendapp unter dem Icon «Corona-Spass».

Falls du unsere App noch nicht hast, einfach im Appstore oder Google Playstore das «Jugendapp» herunterladen und als Ort «Oberwallis» wählen. Let`s play @ home.

Ausserdem sind die Jugendarbeitenden auch Online erreichbar für deine Anliegen, Fragen, Sorgen oder auch einfach mal nur zum „schnurru“, hierfür einfach das Icon «Chat» anwählen. Let`s talk together.

Wir freuen uns auf eure Inputs.

Emmanuelle Chanton
Soziale Arbeit i. A.