CORONA - Bleiben Sie weiterhin Zuhause - Auch an Ostern!

Weiterführende Informationen https://www.vs.ch/de/web/coronavirus

Auf Antrag des Kantons bleiben Begegnungsorte auf dem Gemeindegebiet geschlossen und den Zugang verboten (z.B. Picknickplätze, Spielplätze, Fussballplätze, Ruhezonen, Verweilstellen bei der Rhone oder im Pfynwald usw.).

Diese Massnahmen werden von Gemeindepolizei kontrolliert. Wir möchten Sie nochmals an die Vorschriften erinnern: Treffen von mehr als 5 Personen sind in der Öffentlichkeit verboten. Damit sind öffentliche Plätze, Spiel- und Fussballplätze, Spazierwege oder Parkanlagen gemeint. Treffen sich weniger als fünf Personen, müssen sie eine Distanz von mehr als zwei Metern einhalten. Wer sich nicht daran hält, wird mit einer Busse bestraft.

Ostertage
Folgende Gottesdienste sind für diese Tage über untenstehende Medien (Internet) vorgesehen:

• Palmsonntag 5. April 10.00 Uhr
  • Gründonnerstag 9. April 19.00 Uhr
  • Karfreitag 10. April 15.00 Uhr
  • Osternachtfeier 11. April 21.00 Uhr
  • Ostersonntag 12. April 10.00 Uhr

Verbindung zu den liturgischen Feiern:

• Fürs Smartphone: Homepage Pfarrei Gampel (www.pfarrei.gampel.ch) und dann auf das Youtube Symbol drücken
  • Für den Fernseher: Es ist auch möglich, die Karwoche auf dem Youtube Kanal Pfarrei Gampel im TV zu verfolgen

Personen, welche sich in Quarantäne befinden oder in Isolation leben, können sich bei der Gemeinde melden (Gemeindebüro 027 /452.21.31), damit sie versorgt werden können.

Dokument Information_an_die_Bevolkerung_06.4.2020.pdf (pdf, 187.3 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Apr. 2020