Bäckerei Mathieu

Wir sind ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Seit mehr als 75 Jahren geben wir unser Wissen, Erfahrungen und traditionelle Backkunst an die nachfolgende Generation weiter. Wir legen großen Wert auf echtes Backhandwerk sowie die Verwendung von regionalen und erlesenen Zutaten.

Um unserem Qualitätsbewusstsein gerecht zu werden, verarbeiten wir möglichst viele Rohstoffe aus der Region. Der Weizen und Roggen wird im Landgut Pfyn angebaut. Der Bio AOP Roggen im Brentjong oberhalb Leuk. Diese Verbundenheit macht uns zum Bäcker aus der Region für die Region.

Für unsere regionalen Spezialitäten haben wir den Traubenkern neu entdeckt. Diesen pressen, malen und backen wir in unserer hauseigenen Manufaktur Fructum Vitis. Die wertvollen Produkte können Sie in unseren Verkaufsläden degustieren und kaufen.

Entdecken Sie unsere Leidenschaft und lassen Sie sich verzaubern. Die freundlichen Mitarbeiter beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bäckerei Mathieu

Paul und Anneliese

Kontakt

Bäckerei Mathieu
Mathieu Paul und Anneliese
Dorfstrasse 5
3970 Salgesch

Tel. 027 455 02 55
baeck.mathieu@bluewin.ch

Website

Geschäftsleitung

Mathieu Paul und Anneliese

Produkte

Regionale Backwaren
Walliser Traubenkern- und Roggenbrotspezialitäten.
Walliser Traubenkernoel, Mehl und Kosmetika
Walliser Cholera und Walliser Käsekuchen.
Walliser Apéro und Partyservice
Walliser Catering
Walliser Frühstück und Bruch