Januar-News Jugendarbeitsstelle Leuk

Weiterführende Informationen https://jastow.ch/standorte/jugendarbeitsstelle-leuk/

Monatsprogramm Januar

Die Jugendlichen können den QR-Code auf dem Monatsprogramm scannen und dem Chat «Infos JAST Leuk» beitreten. So oder so sind alle News und Events auf der Jugendapp/Instagram/Facebook zu finden.

Action-Spiel-Spass

Am Mittwochnachmittag (19.01.2022) können sich Jugendliche ab der 7H von 14.00-16.00 Uhr in der Turnhalle von Varen austoben. Dieses Angebot richtet sich an alle Jugendlichen aus dem Bezirk Leuk. Die Jugendlichen bestimmen, was in dieser Zeit gespielt wird.

Jugendtreffs

Die Jugendtreffs in Leuk (Fabrixx) und Gampel (JZ) sind weiterhin jeweils am Freitagabend geöffnet. Die Jugendlichen aus dem Bezirk Leuk (ab 7H) haben die Möglichkeit zusammen zu sein, Musik zu hören, verschiedene Videospiele zu spielen, DVD zu schauen oder auch Töggeli, Tischtennis oder Billiard zu spielen.

Jugendapp

Die momentane Situation drückt bei vielen Jugendlichen aufs Gemüt. In der Jugendapp haben die Jugendlichen die Möglichkeit, anonym mit uns zu schreiben und ihre Anliegen/Ängste anzusprechen.

Dina Studer Stellenleiterin Sozialarbeiterin FH
Bahnhofstrasse 13 | 3940 Steg
leuk@jastow.ch

Dokument Monatsprogramm_Januar.pdf (pdf, 1172.1 kB)